ПЕСНИ АННЫ ГЕРМАН | Фильм-концерт: Эхо Любви, Нежность, Когда цвели сады, Надежда, Осенняя песня, Черёмуха, Ждите весну – скачать песни mp3
СЕНАТОР
СЕНАТОР - SENATOR
журнал СЕНАТОР - Journal SENATOR
  АННА ГЕРМАН
  ВВЕДЕНИЕ
  БИОГРАФИЯ
  ТВОРЧЕСТВО
  ПЕВИЦА XXI ВЕКА
  ФИЛЬМ-КОНЦЕРТЫ
  ПОКЛОННИКИ
  
ИНФОРМАЦИОННО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ «АННА ГЕРМАН»

ПЕСНИ АННЫ ГЕРМАН
(фильм-концерт)

SENATOR - СЕНАТОР - SENAT
 

В СТУДИИ АННЫ ГЕРМАН

Music Player web

Идя навстречу многочисленной просьбе ценителей творчества Анны Герман, редакция журнала «СЕНАТОР» специально создала в Интернете «виртуальную студию» певицы, откуда все желающие могут бесплатно: скачать или послушать песни в исполнении любимой певицы и посмотреть различные клипы песен (а очень скоро и хорошие киноленты!). Кроме того, желающие могут вступить в созданный нами международный фан-клуб Анны Герман или посетить её страницу в сети FACEBOOK.

СТУДИЯ АННА ГЕРМАН         СТРАНИЦА ПОКЛОННИКОВ АННЫ ГЕРМАН - FAN PAGE ANNA GERMAN         СТРАНИЦА АННА ГЕРМАН

ПЕСНЯ ГОДА 1977 и АННА ГЕРМАН


 

ЭХО ЛЮБВИ


 

КОНЦЕРТ-ИНТЕРВЬЮ АННЫ ГЕРМАН


 

 

Ваши комментарии


 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖУРНАЛА «СЕНАТОР»
(по поводу публикации об Анне Герман в «Комсомольской правде»)

Анна Герман - Anna GermanЧитатели журнала «СЕНАТОР» и участники II Международного конкурса «Вечная Память» знают, что уже много лет наша редакция поддерживает в Интернете публикации, посвященные жизни и творчеству всемирно известной певицы Анны Герман. За семь лет в специальном разделе сайта журнала, теперь и в именном сайте Анны Герман, открытом к 75-летию со дня её рождения, собрано множество интересных и ранее не известных широкому кругу читателей материалов о её жизни и творчестве. А несколько лет назад мы вместе с членами семьи певицы, с помощью её родного дяди Артура Германа, при активном участии тех, кто близко знал Анну Герман, смогли подготовить её биографию, ставшую сенсацией. Потому что в ней было сказано, наконец, то, что многие годы и она, и её мать вынуждены были тщательно скрывать: что Анна Герман не только родилась в Советском Союзе, но и по происхождению из российских немцев.
Правда о жизни любимой певицы, о трагедии, через которую прошла её семья и она сама, сделала её еще более близкой для миллионов давних и новых её поклонников, сделала и более понятными её творчество, её характер, и только усилила любовь и глубокое человеческое уважение к ней.
Казалось бы, образ Анны Герман был всегда настолько полон света, хрупкости и нежности, что никто, ни при её жизни, ни после её раннего ухода, даже и подумать не мог о том, чтобы сказать о ней что-то плохое. Но времена меняются, приходят и новые личности…
В честь 75-ой годовщины со дня рождения Анны Герман, 13 февраля 2011 года, газета «Комсомольская правда» сделала ей посмертный «подарок»: опубликовала статью «Анна Герман возила из России в Польшу драгоценности и чеснок». Далее
 

 

Вся правда о жизни и творчестве Анны Герман и только здесь, на страницах Информационно-музыкального портала «Анна Герман»
К 75-летию певицы: вся правда о певице в книге её дяди Артура Германа «Неизвестная Анна Герман»
К 75-летию певицы: рассказ «За Мокрым Серебрянным Занавесом»
К 75-летию певицы: очерк «Земная Тайна Звёздной Женщины»

скачать


Pinterest
SES - AddMe
Яндекс.Метрика


АННА ГЕРМАН НА FACEBOOK МУЛЬТИПОРТАЛ АННА ГЕРМАН


Add to Google
© «СЕНАТОР» – Федеральный информационно-аналитический журнал.
® Свидетельство Комитета РФ по печати № 014633, от 1996 года.
Учредители: ЗАО «Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (г. Москва);
                      Администрация Тюменской области (г. Тюмень).
Тираж – 20 000 экземпляров, объем журнала – 200 полос.
Полиграфия – европейская,SCANWEB (Finland).
Телефон редакции: 7(495) 764 4943.

Все права защищены и охраняются законом – © 1996-2012.
Мнение авторов необязательно   с о в п а д а е т   с мнением редакции.
Перепечатка материалов и их использование в любой форме обязательно
с разрешения редакции или со ссылкой на федеральный аналитический
журнал «СЕНАТОР» издательского дома «ИНТЕРПРЕССА».
Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.
Адрес для писем: annagerman@senat.org – г. Москва.

©1996-2009 Федеральный аналитический журнал «СЕНАТОР» издательского дома «ИНТЕРПРЕССА»: анализ экономики и политики, истории и культуры, науки и искусства, бизнеса, финансов и торговли. | ЭКСКЛЮЗИВ: интервью президентов, премьер-министров, спикеров и других особо важных персон. | ВЛАСТЬ и ОБЩЕСТВО: парламентаризм, законотворчество и демократия. | ЭНЕРГЕТИКА и ТРАНСПОРТ – факторы социально-экономического развития регионов. | ДИПЛОМАТИЯ: межгосударственные торгово-экономические и культурно-деловые отношения. | НАША ПЛАНЕТА: необузданный мир войны или философия гуманизма. | ЛАКОМЫЙ КУСОК: геополитика и проблемы территорий. | ПАНОРАМА: международное право и международные отношения. | ЭКОЛОГИЯ – природа и человек. | ОБЩЕСТВО: наши нравы и проблемы морали. | ЯЗЫК и СЛОВО: литература и современная публицистика – это и многое другое на страницах федерального журнала «СЕНАТОР».